A raça Angus surgiu na Escócia, nas regiões de Aberdeen e Angus, no século XVIII. Reconhecida mundialmente, foi selecionada por sua adaptabilidade, rusticidade e qualidade de carne.
Trabalhamos com a raça Angus com foco na seleção genética de animais superiores, priorizando produtividade, qualidade de carne e características funcionais. Nosso plantel é fruto de anos de investimento em genética e manejo sustentável.
Ideal para sistemas de cruzamento industrial, agregando qualidade ao rebanho.
Contribui diretamente para a produção de carne premium, atendendo os mercados mais exigentes.
Alta valorização comercial dos animais e seus produtos (bezerros e carne).
Angus
Trabalhamos com genética Angus cuidadosamente selecionada para garantir animais mais produtivos, precoces e adaptados ao clima brasileiro.
Nossa seleção prioriza características como marmoreio, ganho de peso, fertilidade e temperamento, com foco em resultados econômicos e sustentabilidade.
Mais rendimento. Mais qualidade. Mais rentabilidade.
Servimos cookies. Se acha que está tudo certo, clique em "aceitar tudo". Você também pode escolher que tipo de cookies deseja clicando em "configurações".
Leia nossa política de cookies